站长号- 传媒 2020-08-13 16:56:00 +08:00

荣耀30青春版能不能打?测试结果出乎意料

一个多月前,荣耀30青春版正式发布,填补了市场中千元5G的空白。一个多月后,这款手机仍然销售火爆。它不像传统5G手机那样价格昂贵,让人望而却步,起售价仅为1699元,使得更多人可以享受5G的乐趣。不仅如此,这款手机在综合测试中,有着令人出乎意料的实力。

荣耀30青春版采用6.5英寸屏幕,屏占比为91%,尺寸大小刚刚好。它的这块屏幕支持90Hz刷新率,比传统60Hz有着接近一半的流畅度提升。在千元5G手机中,采用高刷新率的 产品屈指可数,而荣耀30青春版这点也是很令人惊喜的。这款手机共有四种配色可选,作为年轻潮流的代表机型,它在外观设计上充分展现出青春的模样。整机使用超薄机身设计,辅以镀膜与纹理工艺,高精密机加工技术等,将机身背面的玻璃与光影结合,碰撞出科技与艺术之美。在外观大多平庸的5G手机中,荣耀30青春版简直就是“神仙颜值”。

性能是评判一款手机的基准参数,而荣耀30青春版作为千元5G,硬件配置不输旗舰。它采用目前业内先进的7nm芯片,配有8核心CPU架构,游戏优化引擎等。显然只看参数不够直观,因此我们进行了多款主流游戏的使用测试。在王者荣耀、QQ飞车等游戏中,荣耀30青春版能够“满帧”运行,全程无卡顿。而且,在气温较高的夏天,这款手机的发热量控制的很好,不会因为高发热导致降频掉帧。在元气骑士、地铁跑酷等支持的游戏中,这款手机做到了全程90帧运行。这样一款千元5G手机,游戏体验却是旗舰级的。

除了拥有旗舰般的游戏体验,它在拍照方面也不甘示弱。荣耀30青春版后置4800万AI三摄,搭配了超大光圈。因此它拥有荣耀的“看家本领”——暗拍技术。在夜晚,配合超级夜景模式,这款手机能为你清晰准确还原风景。另外,AI智慧场景识别,背景虚化,超广角等都是它独特的相机技术,在影像能力上它堪称旗舰,拍照体验同档位无敌。

不测不知道,测完吓一跳,虽然荣耀30青春版定位于千元5G手机,但是它在各个方面都不输旗舰,非常能打。这款手机不仅是一款性价比高的产品,也是年轻人体验5G的一个好选择,更是5G时代不可错过的潮流新品。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

北汽推出4.0版换电站,一次换电只需30秒

高通总裁称已与荣耀对话:期待未来与荣耀的合作

任正非谈剥离荣耀 华为任总荣耀送别会讲话全文

RTX 3060 Ti

24小时热搜

查看更多内容