快科技- 动态 2020-08-13 15:52:18 +08:00

抖音APP最新内测版:加入听全曲功能 推出极简版音乐播放器

近日,抖音APP向部分用户推送了最新的内测版本,新增了“听全曲”功能,点进去就是一个简易的播放器,能够显示封面、歌词、时间进度,这也是抖音APP首次加入歌词显示功能。

外观看起来与QQ音乐、网易云音乐的播放界面类似。用户还可以对该歌曲进行收藏,收藏后的音乐可以在设置中的“我的收藏”内找到。目前,抖音“听全曲”功能仅对部分歌曲开放。

抖音短视频,是一个旨在帮助大众用户表达自我,记录美好生活的短视频分享平台。今年初,抖音日活已破4亿。

一直以来,抖音都是很多热门歌曲的发源地,“抖音神曲”火遍全平台,甚至有些免费歌曲因为抖音火了之后变成了收费歌曲。不过由于版权原因,用户无法在抖音App中听到整个曲目,这也被很多网友吐槽。

其实,抖音在音乐版权方面也一直在争取,早在2019年底,抖音与腾讯音乐达成了转授权合作,这使得抖音可以在其平台上使用协议内的腾讯音乐所有版权歌曲。此外,抖音还与包括华纳音乐在内的多家唱片公司达成了合作关系以获得版权。

或许不久的未来,听歌上抖音就够了?

也有网友表示:抖音上有很多歌,初听那么一两句很是惊艳,要是听全曲就觉得力道少了很多。大家怎么看?

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么我不建议你开发移动APP

抖音回应上线抖音支付

抖音正考虑赴美IPO字节跳动回应消息不实

淘宝加速抖音化

团油App焕新 品牌主张“省大钱”

百度大字版App上线

“淘宝买菜”获淘宝App首页独立入口

抖音的“朋友圈”来了?有点东西

【深度】入局本地生活,这次抖音是认真的

靠「广场舞」赚1亿,这个“隐秘”的App绝了

那些疫情期间流量暴增的APP,如今过得怎么样了?

抖音:春晚期间抖音红包总互动次数达703亿

24小时热搜

查看更多内容