快科技- 动态 2020-08-13 12:07:16 +08:00

微信最新安卓测试版上线:拍一拍可以撤回了

继本周为iOS用户更新了7.0.15正式版后,微信团队马不停蹄,再次发布7.0.18 for Android测试版。

测试版最大的变化莫过于拍一拍可在两分钟内长按撤回了,更重要的是,不同于聊天信息,对方不会看到撤回提醒。

有网友爆料,iOS最新版中,部分用户也进入该功能的灰度测试。

经查,今年6月份,微信上线了拍一拍功能,当你双击好友头像时,头像除了会抖动外,还会出现“你拍了拍'XXX '”提醒。同时,你双击自己头像也会显示“你拍了拍自己”的提示。

随后,微信开始完善拍一拍功能体验,包括允许添加自定义后缀等。前文提到的iOS新版中,拍一拍更是增加了气泡提醒。

虽然“被玩坏”、遭受争议,但看起来微信对拍一拍功能非常看好。

图片来自@肥威

相关话题

推荐关键词

大家正在看

微信加速内循环

微信怎么发送大文件 如何通过微信发送大文件视频图片

OriginOS怎么更新 OriginOS更新操作步骤教程

徐达内:微信视频号,更微信还是更视频?

微信话题#怎么弄 微信新功能话题标签怎么发

苹果12可以微信分身吗 iPhone12微信分身怎么用

微信提现免费劵怎么用 微信提现免费劵详细使用方法

微信提现免费劵在哪领 微信提现免费劵领取步骤教程

24小时热搜

查看更多内容