快科技- 动态 2020-08-13 08:36:59 +08:00

北汽狂撒10亿汽车消费补贴 单车最高5万元消费券 购车直接抵现金

市场有什么新动作,车企就给出新方案。对于当前国内的新能源汽车市场的激烈竞争局面来看,这就是车企的日常。

近日,北京市交通委宣布,北京市自8月1日起面向“无车家庭”一次性增发2万个新能源小客车指标。

有意愿申请且符合申请条件的无车家庭,可于8月1日至8月20日通过小客车指标调控管理信息系统网站在线提交申请,最早可于10月1日获得指标。

为了抓住这波新能源购车增量,多家新能源车企开始推出了专项优惠方案。其中北汽新能源率先拿出了极具诚意的汽车消费券。

北汽新能源表示,将向北京地区消费者发放10亿元汽车消费券,几乎涵盖旗下所有新能源车型。凡是购买BEIJING汽车的车主,单车至高可领取5万元消费券,到店购车可以直接抵扣现金。

同时,为了让用户“先体验,再购车”,BEIJING汽车推出了“BEIJING-EU5免费开一周”的活动。

在北京地区持有购车指标的无车用户,和8月新能源指标申请用户均可参加,打消用户的购车后顾之忧。

此外,比亚迪、吉利汽车,也针对旗下的和能源车型,面向北京地区的用户,给出了置换、购车金融、低首付免息等金融优惠政策,促进当地的新能源车型销量。

而在北京地区的朋友,当前除了管理部门增放号牌资源之外,车企也迅速跟进了新能源购车优惠,当下也不失是一个购买新能源车型的好机会。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

自如补贴蛋壳业主

深圳补贴5G手机怎么申请 深圳购买5G手机补贴申请步骤

AirPods Max加入拼多多百亿补贴 到手价3999元

畅行花:让消费者享受新时代生活

蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓是哪家公司的

24小时热搜

查看更多内容