快科技- 动态 2020-08-12 13:30:57 +08:00

iOS微信7.0.15更新上线:聊天菜单换新UI、拍一拍增气泡提醒

8月11日,iOS微信7.0.15版本更新上线。

官方给出的日志中仅仅写道“解决了一些已知问题”,不过根据网友实测反馈,实质上的变化地方不少。

具体来说:

1、使用拍一拍后,会在头像周围新增气泡提醒,提示谁拍了谁。

2、微信对话框中聊天气泡菜单改为长方形,可以显示全部操作选项,更一目了然。

3、聊天对话框中的图片操作页面刷新,若是二维码的话,识别按钮被移到了上方。

4、公众号文章长按后的操作菜单也出现类似UI变化,且有图标提示。

5、小程序新增防沉迷按钮和开发团队信息。点击“成长守护防沉迷”将跳转到“腾讯家庭守护”界面,可以在里面查看今天和近七天的游戏情况,包括游戏时长、游戏花费、登录日志等。

6、视频号新增“弹幕”“倍速”“私信”功能,且不再以链接形式分享到朋友圈。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

微信加速内循环

OriginOS怎么更新 OriginOS更新操作步骤教程

徐达内:微信视频号,更微信还是更视频?

微信话题#怎么弄 微信新功能话题标签怎么发

苹果12可以微信分身吗 iPhone12微信分身怎么用

微信提现免费劵怎么用 微信提现免费劵详细使用方法

微信提现免费劵在哪领 微信提现免费劵领取步骤教程

24小时热搜

查看更多内容