站长之家- 见闻 2020-08-10 16:39:38 +08:00

推特盘前涨近8% 被曝已与TikTok就潜在合并进行了谈判

站长之家(ChinaZ.com) 8月10日 消息:据《华尔街日报》报道,知情人士透露称美国社交媒体平台推特(Twitter)已与TikTok就潜在合并进行了初步谈判,报道称,谈判内容涉及TikTok在美国的业务。对此,TikTok表示不予置评。

受此消息影响,推特股价盘前大涨近8%,报价40. 08 美元。

此前多家美媒曾透露,微软正在就收购TikTok美国业务进行谈判。当地时间 8 月 5 日,美媒CNBC记者费伯(David Faber)在该频道的新闻节目上表示,微软和TikTok计划在三周内完成收购谈判,这笔交易的估值最多达 300 亿美元。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

TIOBE 2月榜单:R、Go和Swift等谁能稳居前十?

RTX 3070 Ti曝光配16GB豪华显存

24小时热搜

查看更多内容