站长之家- 见闻 2020-08-07 15:10:32 +08:00

​美国微信禁令不影响腾讯游戏运营 仅限于微信相关公司

站长之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:今日,针对“美国将禁止与微信交易”的消息,白宫发言人方面表示,总统令仅限微信以及微信相关公司,不涉及腾讯持股的游戏公司。因此,Riot公司的《League of Legends》和Epic公司的《Fortnite》目前暂不受影响。

今日早些时候,特朗普宣布将在 45 天后禁止任何美国个人及企业与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,禁止美国个人及企业与腾讯公司进行与微信有关的任何交易。

受此消息影响,腾讯港股一度暴跌10%,市值蒸发 5000 亿港元。截止目前腾讯股价下跌6.12%,报521.5港元,市值49970.55亿港元。

推荐关键词

大家正在看

微信8.0,张小龙的“微信X”?

微信公开课Pro微信之夜

微信刚出的新功能,已经被“玩坏”了……

微信整治过度春节营销

致命10分钟!微信又崩了......

24小时热搜

查看更多内容