chinaz标签- 产品 2020-08-03 15:43:16 +08:00

轻芒杂志(草稿版)

目前轻芒的新产品已经进入了内测的第二阶段,还叫轻芒杂志(草稿版),它的正式版本预计将在今年秋天之前发布。轻芒杂志(草稿版)整合了过去轻芒阅读和轻芒杂志里最核心最常用的功能,还支持订阅任意公众号和 RSS !你依然可以在阅读过程中随时马克感兴趣的片段,帮你更方便地剪藏和分享你认为的好内容。

如何安装 iOS 草稿版?

我们继续使用 Apple 官方的 TestFlight 进行内测,完成后你可以在 TestFlight 直接安装轻芒杂志 3.0 iOS 草稿版。

如何安装 Android 草稿版?

浏览器打开 http://qingmang.me/beta/ 下载安装即可。

推荐关键词

大家正在看

原神1.1版本违规泄密问题处理公告

苹果M1版MacBook能兼容哪些软件 苹果M1版Mac哪些软件不兼容

iOS14.3正式版什么时候出 iOS14.3正式版更新时间介绍

24小时热搜

查看更多内容