手机中国- 数码 2020-08-03 11:26:27 +08:00

realme真我V5今天下午正式发布 起售价或低至1699元

8 月 3 日下午,realme将召开新品发布会为我们带来全新的真我V5手机,这款手机也因其配置强劲,获得了不少的关注量。今天下午 14 点,这款手机将正式同大家见面,在发布会前,我们先来了解一下这款手机的部分参数吧。

realme真我V5 发布会海报

realme真我V5 手机搭载了一枚7nm工艺制程、超低功耗的5G处理器,支持SA/NSA双模5G组网,覆盖了国内主流频段,还拥有双通道网速加速技术,支持WiFi/5G连接双重加持;采用开孔屏设计,开孔位置在屏幕的右上角,后置四摄像头,位于机身左上角呈矩形外观排列,机身后盖右半部分有一个大大的品牌LOGO,使得这款拥有很高的辨识度。

其他方面,此前有爆料显示,realme真我V5 内置一块5000mAh容量的电池,支持 3 分钟闪充技术,6GB+128GB内存版本的售价仅 1699 元,真的很奥利给。喜欢这款手机的朋友,别忘了观看发布会。

推荐关键词

大家正在看

OPPOReno5发布会几点开始 Reno5发布会直播地址

华为首款商用台式机MateStation B515发布

红米note9什么时候出 红米note9发布会直播地址

24小时热搜

查看更多内容