站长号- 传媒 2020-08-03 11:06:05 +08:00

随狐妖少女穿行两界 新《云梦四时歌》参展ChinaJoy2020

四时长乐,云梦共歌!来新《云梦四时歌》手游饱览3D国韵盛唐画卷,结契百余种古韵符灵,与妖狐少女一起穿梭两界,一探上古神话之秘。新《云梦四时歌》参展ChinaJoy2020,带来不一样的瑰美盛唐世界!

烛影渐黯云不卷 主线剧情烛影篇上线

“烛影渐黯云不卷,高照玉弯锁星桥。乌落夜寒光忽灭,未断相思近香都。”

新《云梦四时歌》主线剧情第十六章-烛影篇现已上线,同时开启对应的故事副本。本章的故事中,小祈一行人在寻找女娲石的路上,遭到了修蛇和应龙的追击,小祈能否集齐女娲石复活云孟章,应龙和烛九阴之间又有怎样的恩怨纠葛,一起进入游戏探寻吧~

随狐妖少女穿行两界 体验创新策略战斗

在新《云梦四时歌》中,玩家可体验在人界、妖界间切换的奇幻经历。双界的设定贯穿于战斗、剧情、甚至是人物设计中。

游戏中符灵分为「人」、「妖」、「衡」三种,进入战斗后,开局根据「人」与「妖」属性的敌我数量,人界或妖界会进行场景交替,每一次场地交换,都有可能对战局带来新的变化。

此外除了在剧情场景、副本地图中人界、妖界景色分明;在洛阳主城内,玩家还可以自行切换,自由选择洛阳城的人界还是妖界观景。

跨服社交结知己 桃源庭院沉浸盛唐美景

在新《云梦四时歌》中添加了丰富的社交休闲玩法,给玩家带来卡牌策略之外的更多乐趣——庙会、百图大作战、组队抽卡、庭院等,趣味休闲玩法多多,在打副本、刷材料之余,还能体验更多的游戏快乐! 

更有自由放松的桃源庭院玩法,能让你随心布置一方家园,在庭院中安置心仪的符灵;探访好友的庭院,还能体验互助巧取的乐趣,收获更多奇珍。

全新盛唐风韵 年轻化的文化传承

新《云梦四时歌》的游戏背景设定在中国历史中极具代表性的唐朝武则天时期,新《云梦四时歌》项目组经过详尽的考据和开发制作后,一个人与妖共存的“新唐风”世界终于得以构建。

在游戏里,不仅在场景建筑中融入大量鲜明的唐代建筑,服化道也通过对唐代襦裙、公服等服饰元素的融合设计,结合角色特点,综合创造了既包含绮丽唐风,又符合现代审美的新唐风装扮,一幅古色古香而又真实可循的新云梦绘卷就这样在玩家面前展开。

关于新《云梦四时歌》

新《云梦四时歌》是由完美世界游戏研发、发行的一款以唐朝为时代背景,融合志怪神话的新唐风社交3D妖系卡牌回合制手游。在游戏世界中,可饱览3D国韵盛唐画卷,经历动人的神怪妖灵故事,结契百余种古韵符灵,云游大唐实时跨服社交,还能从狐妖少女的视角穿梭人界与妖界,在瑰美表象与诡谲阴谋之中一探上古神话之秘。四时长乐,云梦共歌!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容