站长号- 传媒 2020-07-31 11:23:41 +08:00

疫情改变经济形态,老罗再度带货家用巨幕峰米投影

日前,斩获 618 京东、天猫、小米有品等渠道激光电视品类冠军的小米生态链企业峰米科技爆出新闻,将联手初代网红罗永浩先生,于 7 月 31 日晚20: 00 点在老罗抖音直播间,开启直播售卖,直播宣传语为“把朋友请回家,把影院搬回家”也瞄准了疫情导致影院关门阶段内,广大用户的大屏观影需求。

峰米成立于 2016 年,立足投影行业,是上市公司小米科技与光峰科技联合成立的小米生态链公司,凭借过硬的技术积累和不断投入软硬件研发,力图打造属于新时代的大屏娱乐生态,也创造了不少成绩。而与投影仪有着“不解之缘”的老罗,第二次带来投影类的产品,这次又会在直播间与峰米投影仪擦出怎样的火花呢?

在老罗之前的直播中,曾经直播卖过极米的投影仪,还错把名字说成另一个创业公司的名称,并做了当场道歉。因为有不少小米与小米生态链产品上了罗老师直播,当时就有人在屏幕上问该品牌是否是小米生态链的投影仪,可见小米的影响力还是很大的。不知是否是听到了用户的心声,这次罗老师将会直播带货正牌小米生态链企业峰米科技的投影仪,而且是两款旗舰。

从官方微博爆出的图片可以看出,此次老罗直播间不仅将峰米最叫座的4K激光电视Cinema Pro及抗光屏幕引入,还带来了搭载小爱同学远场语音的智能投影仪 Vogue Pro,较之前品类更丰富。两款产品长焦直与超短焦的特性,也能满足更多用户的需求,价格也更亲民。

 为何又选择一个投影品牌?为何引入了更贵的激光电视?较上次更便宜的投影仪是否有更好的效果与功能?家里空间太小也能使用投影仪么?所有你想了解的,相信老罗都会给出硬核的答案。

 作为 618 数据可查的激光电视销售冠军,峰米凭借自研的大屏系统FengOS最近也赚取了不少眼球,而搭载这一系统的4K激光电视与远场语音智能投影仪,这次也均会在直播中亮相并以最低价进行在线抢购。

7 月 31 日抖音搜索罗永浩抖音直播间,看峰米如何“智”投罗网吧!当互联网大咖遇上科技后浪,相信一定会有非常精彩有趣的碰撞。而影院是否真的能搬回家,把朋友请回家点播热映大片是否会成为新的热门聚会方式,相信瞄准这一市场的峰米科技会通过产品给出答案。

推荐关键词

大家正在看

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,不讲武德?

直播带货的风口过了?只是商家更理智了

直播带货天问:品为先,还是销为先?

直播带货“黑中介”割韭菜,胡杏儿背了锅

官方点名?销量成谜?明星直播带货真是伪命题?

1场直播4款产品卖出600万,直播带货究竟有多少泡沫?

24小时热搜

查看更多内容