站长号- 传媒 2020-07-22 16:50:06 +08:00

如何在电视上解码视频?当贝播放器一招解决,本地视频轻松解码

很多人购买智能电视就是为了更方便的观看电视,但是我们都知道目前系统自带的软件影视资源是有限的。这时候很多用户就会想着把其他途径下载的影视内容放到电视上进行播放。

据不少用户反馈,他们在电视上播放这些资源时,会出现无法播放等情况。今天小编就给大家介绍一款智能电视上万能的播放器,能够轻松帮助大家将视频解码播放。

当贝播放器是一款专为智能电视、网络机顶盒、投影仪打造的播放应用。简单酷炫的界面设计,用户在导入视频后,系统还将自动匹配电影海报封面,内容介绍和剧照。操作简单,可进行个性化设置。同时还具备了解码功能。它支持3GP、AVI DIVX、F4V、FLV、MKV、MP4、MPEG、MOV、VOB、WMV、WEBM、XviD等格式。

如果用户想要观看的影片内容显示加密状态,用户可直接通过当贝播放器进行解码,当贝播放器支持硬件解码,软件解码,系统解码三种解码模式,什么视频都能播。

此外,当贝播放器还支持倍速播放。很多影视内容在电视软件上无法进行倍速播放,如果通过当贝播放器来播放,用户即可享受流畅的倍速播放。

用户使用当贝播放器,就再也不用为在电视上看不了的视频而发愁。智能电视或电视盒子用户可在当贝市场中安装当贝播放器,便捷无广告哦!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容