站长之家- 传媒 2020-07-15T15:55:45 +08:00

浩诗HULLSI三明治机,让你的早餐天天不重样

早餐是一天中必不可少的、最重要的一餐,不仅要吃,还要吃得营养丰盛。前段时间张文宏医生也说过,早餐要尽量吃鸡蛋、牛奶,还有高营养的三明治。但时下年轻人由于生活节奏过快,本该重视的早餐常常被忽略,忙碌一天的开始,往往与睡懒觉相伴,吃早餐变成了一件极其奢侈的事。浩诗作为创意小家电品牌的佼佼者,洞察当代年轻人的生活状态,以年轻人的需求为出发点,推出高颜值复古唱片机造型的三明治机,助力年轻人的花样早餐生活,帮助年轻人解锁早餐新技能。

浩诗以旧物为主要创作灵感,结合青年对理想生活的诉求,融合当下时尚趋势,着力为青年打造既彰显情怀又具有实用性的品质生活小家电。目前市场上的早餐机产品大多存在设计粗糙、功能单一、体积庞大、食物容易糊底等短板,材质差、技术弱的问题让消费者对早餐机提不起兴趣。浩诗作为创意小家电领域的新生力量,抓住用户的痛点和需求,锁定追求精致潮流生活的“小镇新青年”,为其量身打造这款设计复古、功能强大、操作简单、玩法多样的早餐机,让青年人告别拥挤的厨房,省掉传统厨具繁杂的操作,帮助青年人重新定义早餐新生活。

 浩诗三明治机在产品工艺上凸显独特复古的品味,拥有海岛蓝、浅岸绿、珊瑚粉三色可选;同时在功能上精巧设计双面加热的工作模式,配合上600w大功率,让食材均匀受热,告别半生不熟。还拥有10min定时烘烤,能根据时间来调节食物的口感,定时结束就会自动断电,做出来的食物外酥里嫩,美味可口。这款浩诗三明治机能轻松帮人们解锁多种烹饪乐趣,除了三明治烤盘,还搭配华夫饼盘、平面烤盘,一扣一装,简单操作即能换上需要的烤盘,轻松做出不同的食物,像巧克力华夫饼、黑椒嫩牛五方、榛子酱香蕉多士、法式煎饼果子……浩诗三明治机都能给你妥妥的安排上,让你的早餐生活天天不重样,让你充分享受花样早餐带来的幸福感。

浩诗三明治机的烤盘均采用不粘涂层,煎烤不粘,做各种花样早餐时,完全不用担心食物烧焦粘盘的问题,轻油少烟更健康,清洗的时候用水一冲即净。一机顶多机,易组装易收纳,省时省力省空间,让你做早餐更加轻松自如。

这款浩诗三明治机能让人随时随地的享受烹饪的快乐,提升吃早餐的幸福感。未来,浩诗将持续追求生活的本真,考究物件细节,对产品进行不断的创新迭代,以消费者需求为立足点,大胆探索当代青年理想生活的另一种形态,让产品为青年发声,用创意点亮当代青年的品质生活。

推荐关键词

大家正在看

Android“冰淇淋三明治”的10大疑问

谷歌Android 4.0冰淇淋三明治仔细瞧

Google证实Android新版代号冰激淋三明治

HTC沦为小众品牌:智能手机步入三明治格局

“三明治”流光机身设计 OPPO A51开箱图赏

24小时热搜

查看更多内容