站长号- 传媒 2020-07-13 09:56:10 +08:00

防疫措施再升级 58到家安排在京保洁师进行全员核酸检测

  近日,北京疫情防控发布会上介绍,北京疫情态势完全可控,整体持续趋稳向好。为进一步助力北京疫情防控, 58 到家再度升级防疫管理措施,要求北京地区万余名保洁师全部进行核酸检测,同时在服务过程中继续采取防护作业模式,保障广大用户和劳动者的健康。

  据了解,相比工作稳定的住家保姆、月嫂和育儿嫂,保洁师具有较大的流动性,需要往返于不同客户家庭提供服务。对此, 58 到家对平台在京万余名保洁师采取了新的防疫安排,具体措施包括:

       1、北京地区保洁师将全员分批进行核酸检测

   58 到家要求平台在京保洁师即日起全部进行核酸检测, 7 月 13 日后需持核酸检测证明上岗,届时未完成核酸检测或检测不合格的保洁师将暂停接单。

       2、保洁师日常防护措施常态化进行

  疫情防控常态化下, 58 到家也要求平台保洁师将日常防护措施常态化。上门服务时, 58 到家保洁师将全程采取防护措施,进门前对自身及随身携带的工具包进行消毒,服务过程中采用防护作业模式,全程佩戴口罩,减少接触降低风险。

  疫情以来,除了立即采取对人员的防护措施外, 58 到家还应当下市场需求推出几款全新服务,如面向家庭用户的居家消毒服务和面向企业用户的企业消毒服务,为家庭防护做好基础保障,也为安全办公、安心复学做好准备工作,助力全民复工复产。

  目前,部分家庭对家政的刚需支撑着家政服务业缓慢恢复,各家政企业也在创新求变探索转型发展之路。 58 到家作为国内知名的家庭服务平台,积极应对疫情,主动布局和布防,注重平台劳动者的健康与安全,为用户提供专业、优质的家政服务,满足用户的刚性需求,全力为社会做好民生保障。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容