站长号- 传媒 2020-07-10 13:47:56 +08:00

福特,进无止境是我们共同的信仰

没有不可征服的挑战,曲折无非是过程不再平淡。没有不可到达的地方,让一起经过的成为梦中经历的,没有无法突破的界限,换一种方式又能从容前行,向前走吧,也许每一个人前方的路各不相同。但无论道路的长短,过程的起伏,都无法阻挡向前的决心,因为福特始终相信进无止境是我们共同的信仰。福特,进无止境!

汽车如今已是现代都市里不可缺少的交通工具,汽车的发明更是人类历史上的一大发明。曾经有人把汽车的出现与蒸汽机的发明相提并论,可见意义的重大。而提起汽车,不得不让想到与众不同的福特Mach 1。

福特汽车首席运营官吉姆·法利表示:“大胆的造型,出色的加速和极速表现,这就是Mach 1。能让我们的车主、爱好者和像我一样的粉丝展露笑容的Mustang特别版之一。所以,再也没有比现在更好的时机,将Mach 1带回并推向全球了。”

全新福特Mustang Mach 1 与 初代 Mach 1

福特对速度的追求始于1901年的亨利·福特,提供更快,更强的车辆是一直坚持的愿望。为了向第一个突破音障的人——查克·耶格尔致敬,福特于1969年推出Mach 1,成为连接Mustang GT和Shelby之间的桥梁。它拥有V8动力,优化的空气动力学设计以及提升操控的悬架系统。凭借其强大的性能表现,Mach 1车队在1969年和1970年连续夺得SCCA厂商拉力锦标赛冠军。

全新Mach 1动力强劲

全新Mustang Mach 1将成为有史以来最具赛道能力的5.0升Mustang车型,其采用福特性能部门在Mustang Shelby GT350和Shelby GT500车型上使用的多个性能部件, 并提供一个满足更极限操控的选装套件。

拥有480马力和569牛·米动力数据的5.0升V8发动机经过特殊的调校,融入了修正后的Shelby GT350组件,包括进气歧管、机油滤清器适配器和油冷,并将机油冷却能力提高了50%。

为极速而生,全新福特Mustang Mach 1拥有强大的赛道能力

得益于福特性能部门数十年的经验积累,全新Mach 1配备了提升空气动力学效率的独特前脸,并采用了许多福特性能部件,以展现其标志性的传统。Mach 1标配有Shelby GT350 的Tremec ™ 3160 6速手动变速器,除了首次为该变速箱配备转速匹配系统外,福特还为其配备了GT350油冷却器系统以及Mustang GT的双片式离合和换挡行程更短的快速换挡机构。

驾驶员还可以选择搭载带升级版液力变矩器和经过独特调校的10速SelectShift ™自动变速箱,从而实现优化扭矩性能、变速特性和整体性能增强。而第二个空油冷却器更可将冷却能力提高75%。

重塑Mach 1经典风格

全新Mach 1的进气格栅采用深3D网格、鲨鱼鼻和对称双假灯造型,让我们依稀看到第一代Mach 1的影子。整车外观在保持Mach 1大胆而充满肌肉感的传统元素时,还拥有亚光黑磁色装饰、亚光黑磁后视镜盖和后扰流板。

与Tremec ™ 3160 6速手动变速箱一起提供的操控套件还包括更大的拥有更强下压力的前分流器、新前轮罩、带扰流襟翼的亚光黑磁扰流板和来自Shelby的后轮护板。

车侧光滑黑边和发动机舱盖上的反光条纹可以在红色、白色和橙色(仅外观套件)中进行选择。外观颜色选项则包括Mach 1专用的喷射机灰(仅外观套件),以及标志性的银色、阴影黑、牛津白、速度蓝、旋风橙、赛道红和掠夺者黄。

全新福特Mustang Mach 1独特的黑色内饰

内饰则采用独特的带有铝质装饰的深色仪表板,而配备皮革内饰的车型则拥有凸显Mach 1传统的带条纹的乌木色座椅。其他内饰升级项目包括新的迎宾踏板、升级启动画面的12.3英寸全LCD仪表板、白色球型换档杆以及刻有车辆唯一底盘编号的铭牌。

打造独特的Mach 1

工程和设计团队合作开发了满足发动机、变速箱和制动系统的高空气动力学要求的全新Mach 1。

新的上下进气格栅和新的侧格栅都让Mach 1在拥有更为标志性外观的同时,满足更苛刻的空气和冷却性能的需求。优化形状的前分离器不仅改善性能,还提供了更具侵略性的外观,与相匹配的后扰流板共同实现理想的举升平衡。与配备1级性能套件的Mustang GT相比,Mach 1的下压力提高了22%,而在配备操控套件后,下压力可以跃升150%左右。为了提高赛道的耐久性,工程师团队还为Mach 1增加了两个侧面热交换器(一个用于冷却机油,另一个用于变速箱油),以及来自Shelby GT500的后轴冷却系统和下扩散器。

全新福特Mustang Mach 1重磅归来

新的下腹板是Mach 1在空气动力学方面最重要的升级,比Mustang GT 性能套件向后延伸了508毫米,以平顺并增加汽车前部下方的气流,而较大的后翼在腹板中增加了下压力。Mustang也第一次采用制动冷却坡道中的特殊腹盘机翼,在改善下压力的同时辅助制动冷却流。

全新Mustang Mach1带有浓郁的Mustang品牌属性,这对于那些忠于美式肌肉车的消费者,无疑是个惊喜。未来,福特将继续秉承“进无止境”的品牌承诺,向着成为中国汽车行业的领跑者这一目标不断迈进,一如既往地为广大的消费者提供丰富的产品选择。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

中国搜索,如何“搜索中国”?

中国网文开启“世界群聊”

中国互联网没有新故事了

中国动力电池企业围剿安全“灰犀牛”

钟睒睒再次成为中国首富 超过马云和马化腾

中国经济学十大门派汇总

中国移动:5G消息将采取共享收益模式

中国互联网反垄断简史

互联网卖鞋20年:中国为什么没有Zappos?

24小时热搜

查看更多内容