站长号- 传媒 2020-07-10 10:56:20 +08:00

东方福利网构筑企业常态化防疫福利专区

新冠疫情爆发以来,中华全国总工会和各级工会坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,从工会经费中设立新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金(以下简称“防控专项资金”),用于疫情防控保障和慰问等专项工作。

近日,更面向各级工会下发《中华全国总工会办公厅关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》(以下简称“通知”),以加强各级工会在防控专项资金使用上的管理。

《通知》中明确:各级工会可根据同级党委、政府的总体部署和单位疫情防控工作的具体安排,结合工会经费累计结余情况和年度工会经费收入情况,充分考虑疫情防控工作的需求,安排一定规模的防控专项资金,纳入2020年度收支预算管理。其中,《通知》还对防控专项资金的使用原则及范围作出了明确规定。

近日北京疫情形势严峻,常态化防控进一步升级。在这样的形势下,全国任何一个地区都不能独善其身,共抗疫情已成为各企业单位的集体共识。东方福利网积极响应中华总工会号召,准确把握企业员工需求,一直在积极推进防疫进程。从疫情爆发初期到现阶段,东方福利网推出了一系列疫情防控产品及服务,致力于为企业提供坚实的防疫助力。

疫情爆发初期,东方福利网第一时间调研企业及员工可能会遇到的问题、面临的需求,并积极寻求解决方案,于官网设立了“防疫专区”。通过整合优质可靠的渠道积极协调产品供应,“防疫专区”为企业及员工提供了多品类、超便捷的防疫物资选择。据悉,“防疫专区”下设防疫防护、消毒清洁、医用健康、食品保健四大品类,并在防疫防护专区中重点推出专注肺部筛查的金肺体检套餐,满足大面积复工潮下企业员工复工体检需求。

不止于此,东方福利网此前还围绕疫情防控布局了一系列动作:通过“无接触”福利发放推动企业福利发放向数字化转型、正式推出健康生活3.0战略升级计划、全新打造“活动外卖”产品线业务、组织慰问抗击疫情一线医护人员等。

在防疫的各个环节,东方福利网始终陪伴在企业的身后,以过硬的产品质量、优质的全面服务和贴心的福利发放将企业对员工的温暖关怀落实到位,提振员工抗疫信心的同时,更关注疫情期员工的心情调适。在疫情彻底结束前,东方福利网不会停止行动,还将实时追踪疫情动态,根据其发展方向和企业需求的变化不断优化防疫服务,确保企业复工复产的顺利进行。

推荐关键词

大家正在看

豪越安全防疫出入管理平台

24小时热搜

查看更多内容