站长号- 传媒 2020-07-06 14:48:18 +08:00

用什么播放器听歌好?当贝酷狗音乐下载量高

作为一个重度的音乐爱好者,最讨厌的一件事就是版权不全,想听几首歌还得来回切换播放器,自从当贝酷狗音乐上线后,这个问题再也不用担心了,堪称电视上最好用的电视音乐播放器。

版权全,各平台独家随便听

虽然如今有很多软件都能听周杰伦的歌,但各平台的独家音乐却不流通,导致无法收听,而当贝酷狗音乐版权非常齐全,基本上想听的歌它都有,再也不需要几个APP切来切去了,张学友、周杰伦、霉霉、独立音乐人都能听,同时还支持导入外部歌单,十分方便。

高品质音乐,你想听的都在这里

在十多年之前大多数音乐播放器的资源都是mp3 音源,音乐质量较差,后来又出现无损压缩格式,不存在数据损失,能够完美还原音源数据。

而当贝酷狗音乐都是无损音源,带来更棒的音乐倾听,效果非常棒,在主页界面内搜索想要听得音乐,就能免费听,疯狂打call。

优质音乐推荐,与喜欢的音乐不期而遇

当贝酷狗音乐的电台和日推,会根据大数据来进行推荐,是很不错的补充,经常能随机到一首惊喜的音乐。

在尽保证用户的听歌体验,又能给用户带来高品质的音源版权,这一直都是当贝酷狗音乐追求的目标,或许这也是大家都去下载的主要原因。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

虾米音乐关停

虾米音乐今日正式关停 页面只剩停服公告

24小时热搜

查看更多内容