站长号- 传媒 2020-07-03 09:34:16 +08:00

Decoverf皇家帝孚:超能妈妈的N个帅气时刻!

你眼中的家是一个地方

妈妈眼中的家是有你在的时光

女子本弱,为母则强

每一位妈妈都活成了超人的模样

儿女眼中的超人妈妈

在我的心里

妈妈就像超人般的存在

在我的生活中

扮演各种各样的角色

年幼的我总是喜欢乱涂乱画

家里的墙面显然成为我的天然大画板

但是妈妈从未阻止过我

让我可以释放天性,尽情涂鸦!

妈妈宛若一个梦想家

为我插上隐形的翅膀

给我充足的自由发挥空间

不压制想象,培养我的创作力!

肆意涂鸦过后

墙面总是变得“惨不忍睹”

本以为妈妈会生气

但是她还是依旧给我鼓励

妈妈宛若一个粉刷匠

将我在墙面上的“杰作”

擦的干干净净

恢复墙壁原本面貌

有时候

妈妈还会在墙面上粘贴一些数字

或者照明、明信片等

不仅起到装饰作用

还可以教我学习算术

Decoverf皇家帝孚魔幻磁力漆

妈妈宛若一个魔法师

让墙面充满魔力

使物体可以直接吸附在墙面

简直太神奇啦!

▲Decoverf皇家帝孚魔幻磁力漆

Decoverf皇家帝孚绘巧黑板漆,打破原有的单一色彩,可以根据不同的家居风格,选择多种色彩,装饰孩子理想中的乐园! 搭配Decoverf皇家帝孚魔幻磁力漆,效果更佳哦!

您陪我长大,我陪您变老,小时候觉得妈妈是超人,无所不能,长大后才发现,原来我们也可以成为妈妈的超人!母亲节将至,陪伴才是最长情的告白,Decoverf皇家帝孚为你构建一个适合交流的家!

客厅——有爱有陪伴

我们的世界在慢慢地变大,而母亲的世界却在逐渐地缩小,多回家陪陪家人,多看看客厅里那个熟悉的她,多花点心思设计一下客厅,在宽敞优雅的空间里,坐在母亲的身边,唠唠家常,嘘寒问暖,这才是母亲节最好的礼物!

卧室——有梦有温暖

良好的睡眠是健康的保证,关注妈妈的身体健康当然必须关注卧室的舒适性。那么首先色彩的搭配要让人觉得舒服,色调上建议选择暖色调,淡雅温馨为宜,尽量避免选择太强烈鲜明的色彩,杂乱色彩容易使人心情兴奋,难以入睡,Decoverf皇家帝孚以专业的色彩设计,助你让辛苦的母亲睡得更香甜。

餐厅——有味有浓情

无论离家多远,母亲的饭菜,永远是记忆中的味道!与家人一起围坐在餐桌上,享受美味的时光。柔和的灯光照射在墙面,营造出温馨的氛围,沉醉于浓浓的亲情世界。

Decoverf皇家帝孚,坚持100%荷兰原装原罐进口,累积丰富的涂料经验和色彩文化,以“色彩创享·不同凡想”为设计理念,坚持健康舒适的生活,展现个性潮流的自我,将潮流、前卫的色彩带给全中国的消费者。

除了注重色彩的选择,在环保健康方面,Decoverf皇家帝孚也始终坚守品质如一,绝不含糊。Decoverf皇家帝孚全系产品均符合法国VOC标签“室内空气排放标准”中环保等级最高的“A+”认证标志,以及德国DIN工业标准,更是顺利通过国内权威检测中心各项检测,获得众多具有含金量检验资质证书。

每一句简单的话语,都隐藏着母亲的爱意,每一个生活的片段,皆是母亲真实的写照,祝天下所有的母亲节日快乐!Decoverf皇家帝孚将坚持健康环保的理念,坚守品质如一,让母亲居住的更放心!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容