站长号- 传媒 2020-07-02 14:48:59 +08:00

发挥供应链优势,美菜网全力保障北京农产品供应

近日,《中国新闻》凌晨现场采访,自夜间 23 时起,位于北京西北六环外的北京美菜网五号仓库开始忙碌,仓库工作人员集中对订单进行加工分拣。包装好的蔬菜,会在清晨五点发往北京市区。疫情发生以来,山东、河北、河南等周边省份城市加大了对北京的供给保障。生鲜电商平台、大型连锁商超等线上线下主体也纷纷承担保供责任,加大采购和销售量保障北京市场。

美菜网北京五仓仓储经理柳建章介绍,从 6 月 10 号起,仓储增加了 30 多名人力,以保证山东、河北、内蒙古等地基地直采的 150 多个品类蔬菜分拣效率和质量。针对近期增长的家庭、个人商户,仓库加大了供货量,与本月第一周相比,本周的日均发货量增加了80%。

近期,北京多家生鲜电商平台的订单量出现了不同程度的增长,美菜网也加大对北京市场的供应力度开展无接触配送。

美菜网副总裁王玉雄介绍,美菜网目前的供应量增加到每周万吨以上,联动了一千余个源头直采基地和上千家食材供应商,保证采购食材数量足够投放到北京市场,保障居民的菜篮子。

在运力调配方面,美菜网增加了 1000 多辆车,保证供应链环节人车随时在岗,随时为生活必需食材应急运输提供保障。

国有召民有需,美菜网持续发挥供应链优势,践行线上菜篮子的企业社会责任,发挥供应链优势,保证对北京市场生鲜食材的持续稳定输出。

推荐关键词

大家正在看

因芯片短缺,大众汽车寻求向供应商索赔

24小时热搜

查看更多内容