凤凰网科技- 动态 2020-07-01 23:07:47 +08:00

5G手机一定比4G手机功耗高?荣耀X10 Max:不一定

凤凰网科技讯 7月1日晚间消息,荣耀宣布将在7月2日召开新品发布会,正式推出荣耀X10 Max 大屏手机。此前荣耀曾经宣称,荣耀X10 Max 将会是 2020 年唯一的 7 英寸大屏手机。

今天,荣耀手机官微发布一张海报,海报打出了“5G大屏手机为什么能比4G大屏手机还省电?”的内容。

荣耀X10 Max采用的是一块7.09英寸的RGBW屏幕RGBW屏幕,就是在传统RGB三原色上增加了W白色子像素,形成四色型像素设计。

据了解,荣耀X10 Max的RGBW技术在室内场景时可以开启部分白色子像素,从而以求能够达到降低背光、减少功耗的效果。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

AirPods Max可以使用有线连接吗 AirPods Max怎么连接有线

AirPods Max有搭载U1芯片吗 AirPods Max有内置U1超宽带芯片吗

Google大型智能扬声器Home Max正式退休

24小时热搜

查看更多内容