站长号- 传媒 2020-07-01 16:37:57 +08:00

TCL i涟智慧柔风空调教你如何将“舒适与健康”两手抓!

当全国各大地区饱受暴雨灾害侵袭的时候,深圳——这一座靠多变的天气上热搜的城市,却一反常态,仿佛坐落在了另一个平行世界,一雨难求,反倒是高温预警接二连三。

也正因为这气温的居高不下,使得续命神器——空调的需求也水涨船高,越来越多的人开起了空调。有很多网友戏称:在夏天,是空调给了我生命,空调就是我的再生父母!

确实,如今空调在夏天对于我们来说,就如同智能手机一般,仿佛成为了我们生存的必备之物,一旦脱离于我们的生活,后果不堪设想。但与此同时,也有一些不一样的声音出现:空调吹久了也不行,会让人得空调病。

那么何为空调病呢?由于长时间吹空调引起的头痛、流鼻涕、全身虚弱、背痛、食欲不振,甚至呼吸衰竭,我们将其统称为空调病。这样的说法并不是无稽之谈,其实我们仔细想想,也不难发现,之所以会有空调病的存在,无非是空气流通和空调风这两个问题,因为在室内,长时间的空气不流通,环境得不到改善,使得有异味,而且空调风若是硬风直吹,更是会导致疾病的发生;所以究竟有没有什么办法能在舒适和健康这两者之间找到一个平衡点呢?答案就是:TCL i涟智慧柔风空调

TCL i涟智慧柔风空调搭载了智慧柔风系统,拥有1332个柔风微孔,用于打散风柱;还有18片柔风叶片,用来切割风流,而2-3mm的柔风细孔则将被打散的硬风转化输出为柔和的软风。柔风微孔和柔风叶片就如同驯兽师在驯服暴躁的猛虎一般,将猛烈的硬风巧妙地化为温和的柔风。

另外TCL i涟智慧柔风空调还有健康除菌智清洁功能,共有四大步骤:凝露,将污垢凝结,结霜,让空调污垢崩落剥离;化霜,水洗带走污垢;烘干,56℃高温处理。让空调内机洁净如初,自动恢复最佳状态,也避免了由于空调污垢的堆积导致细菌的滋长,为用户的健康保驾护航。

除此之外,TCL i涟智慧柔风空调还有许多强大的黑科技,智能矢量送风,精准定位送风方向,更有72种送风方式任你选择,想怎么吹就怎么吹;智能柔湿制冷,自主匹配制冷方式,让房间湿度永远保持在最舒适的状态;急冷速热,30秒制冷,60秒速热,极致的效率让你的舒适升级;还有智能自学习,经过智能算法的深度学习,生成最适合使用者习惯的个人设定,当此功能开启时,每次开机自动一键导入,非常贴心和极具人性化。

值得一提的是,这一款TCL i涟智慧柔风空调正是TCL 响应国家新发布的能效新国标号召的杰作之一,除了这一款之外,还有TCL U润智慧柔风空调和TCL T睿智能双温区客厅空调,这三款智慧柔风系列空调都是新能效空调产品。

所以说,“舒适”与“健康”是永远的对立面,是不可化解的冲突吗?我想未必,古人常说:“鱼与熊掌不可兼得”,但TCL i涟智慧柔风空调却用事实向我们证明:“舒适”和“健康”我全都要!

推荐关键词

大家正在看

懂您,TCL柔风空调slogan由您说了算

苹果M1芯片和i7比怎么样 M1芯片比英特尔i7性能强吗

拥抱AI视觉,加油站可以很“智慧”

24小时热搜

查看更多内容