站长号- 传媒 2020-07-01 15:46:45 +08:00

海柔创新荣获ISO 9001国际质量管理体系认证,高质量成就客户满意

   6 月 30 日,质量认证审核机构SGS为海柔创新颁发了ISO9001 质量管理体系认证,这标志着海柔创新在企业管理科学化、质量标准化、服务规范化、风险控制等方面得到国内外权威机构的认可,达到国际标准。

  海柔创新始终将质量管理融入到企业运营中。高质量的产品、清晰的项目实施流程、高效的项目管理、丰富的交付经验和优质的客户服务,是海柔创新获得ISO 9001: 2015 认证的关键。自成立以来,海柔创新于仓储机器人技术上勇于创新、精益求精,产品的更新迭代都经过严格的测试和检验,自主研发的库宝箱式仓储机器人系统达到了国际领先水平,获得多项国家专利。海柔创新始终坚持把最符合客户需求的、最具质量的产品呈现给市场和客户,提供真正稳定的、可交付的、可验收的箱式仓储机器人系统,真正解决客户仓储痛点,创造价值。

  此次取得ISO9001 认证,进一步证明了海柔创新的高质量水平和强劲的市场竞争能力,标志着海柔创新的管理、产品及服务全过程质量体系运行,能够持续稳定地向客户提供高质量产品,实现客户满意,不断创造价值。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

节前激光电视销售升温 月销量创新高

人工智能在仓储物流领域的应用与创新

24小时热搜

查看更多内容