站长之家用户投稿- 问答 2020-06-30 15:11:31 +08:00

抖音极速版怎么赚钱 极速版赚钱攻略

抖音最近最近开启了极速版的内容,很多人听说抖音极速版可以赚钱,那么怎么赚钱的呢?下面就来为大家分享一下抖音极速版的赚钱攻略。

1、签到获得+ 100 金币,每天签到都可以获得对应的金币奖励。目前 1000 金币= 1 元。

2、新人首次看视频 5 分钟获得 1 元红包。仅限首测登陆的用户,之后看视频可以随机获得金币奖励。每天刷抖音视频可以获得20- 100 不等的金币,并且奖励没有上限。

3、新人见面礼,这个也是新人专享,点击即可领取。

4、新用户首次使用并且在 10 天内填写邀请码,可以获得 2 元红包,每位用户只能填写 1 次。

5、邀请好友可以获得更多的红包奖励,最高可以获得 38 元奖励,并且邀请好友无上限,当然想要获得 38 元也是需要满足一些条件的。

6、开启宝箱可以获得随机的金币奖励,每隔 4 小时就可以开启宝箱一次。

7、每天签到和看个半小时左右的视频大概能领到 5 千左右的金币,如果你每天再邀请一个好友,这样一天你大概能赚个 2 元。

推荐关键词

大家正在看

抖音手机视频编辑工具剪映宣布推出Mac版

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

快手与抖音的流量“暗战”

趣抖音是字节跳动的吗 趣抖音APP下载是什么靠谱吗

“嗜血”灰黑产与抖音们的战争

比起完播率,在抖音这个指标更重要

抖音快手,明星“新基建”之争

不止有罗永浩:抖音“尾部主播”生存实录

像土匪一样薅抖音流量

红海下的抖音美妆,头部达人们怎么“玩”?

抖音的算法,是如何把你束缚在信息茧房里的?

24小时热搜

查看更多内容