快科技- 动态 2020-06-26 21:18:21 +08:00

网曝荣耀麒麟710A新机 官方回应:没有“Play4e”

2020的上半年即将过去,荣耀Play系列产品线新机发布颇多,包括荣耀Play4T系列、荣耀Play4以及搭载麒麟990的荣耀Play4 Pro等新作接连登场。日前,所谓的“新成员”——网传的“荣耀Play4e”的民间自制海报在网上曝光。

“海报”内容显示所谓的“荣耀Play4e”外观与去年发布的Play3基本一致,配置参数为“搭载麒麟710A处理器,后置1300万像素三摄组合。搭载6.39英寸魅眼屏,内置4000mAh大电池”。

“海报”甚至暗示所谓的新机4GB+128GB版本的价格只有三位数,也就是售价千元以内。

网传的“荣耀Play4e”

荣耀Play系列产品经理韦骁龙对此作出回应:荣耀Play系列并不存在“Play4e版本”,网传不实,特此说明。

这样来看,所谓的“荣耀Play4e”及“海报”所描绘的内容信息,又是一次网友自制。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

高通总裁称已与荣耀对话:期待未来与荣耀的合作

任正非谈剥离荣耀 华为任总荣耀送别会讲话全文

连开新店 荣耀新征程从线下渠道开始

王者荣耀澜怎么出装 澜最强出装攻略

王者荣耀澜怎么出装 澜最强出装详细攻略

王者荣耀澜技能详情 新英雄澜技能一览

24小时热搜

查看更多内容