站长号- 传媒 2020-06-24 09:47:46 +08:00

万顺叫车逆势发展,以品质服务赢得信赖

在“七一建党节”99周年到来之际,6月21日,万顺叫车党委组织公司全体党员同志和优秀干部走进广东省汕尾市“革命教育基地——红宫红场”,瞻仰革命旧址、缅怀革命先烈,重温入党誓词,进一步坚定理想信念,增强党性意识。

海丰红宫、红场是中国大革命时期的重要见证,回顾革命峥嵘岁月,感受革命先烈的丰功伟绩,再一次接受党性的洗礼。

在澎湃烈士像前,党员们和优秀干部们怀着崇敬之情,整齐列队,肃立、鞠躬、再鞠躬,缅怀先烈。让在和平年代生活的同志们深刻的领悟到革命的胜利与和平的生活来之不易。他激励和鼓舞着全体党员在建设中国特色社会主义道路和圆中国梦的征程中勇往直前。

跟随讲解员,来到陈列馆,详细的了解了澎湃烈士生平,接受革命传统教育,深切感受革命先辈们英勇顽强、不屈不挠的战斗精神。

“不忘初心,牢记使命”全体党员和优秀干部表示要继承和发扬革命先辈们的优良传统,学习革命先烈不怕牺牲、无私奉献、艰苦奋斗的精神,保持不骄不躁的生活作风,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动践行对党和国家的绝对忠诚,做人民群众的表率。为实现伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

T3出行上线一键叫车功能

2021支付宝万能福怎么获得 万能福获取攻略

在B站,48天涨粉10万,如何达成?

24小时热搜

查看更多内容