chinaz标签- 产品 2020-06-23 15:46:40 +08:00

微信小商店

近日,有用户收到来自微信团队的“开通小商店”的邀请,这是一款无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序,开通后,运营者可以在这里进行直播和卖货。

如何开通微信小商店

只要你有一个企业认证的公众号,就可以开通“微信小商店”了,目前该能力处于内测阶段,且只能选择”企业/个体户”的小商店类型,并提醒需要营业执照,个人属性还未开放。

根据《微信小商店开店须知》中介绍,微信小商店是小程序团队打造的SaaS建店工具,帮助商家快速生成小程序,目前已上线功能包括:

1、基础的开店及运营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等。

2、用户端更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

有开发者表示,对于一个规模不大的小店,这些功能已经足够用了,甚至还加入了直播插件,但这些功能确实太过于基础,只能满足基本的经营和管理,但像营销、会员体系这类功能仍然满足不了。


推荐关键词

大家正在看

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,不讲武德?

直播带货的风口过了?只是商家更理智了

直播带货天问:品为先,还是销为先?

1分钟学会使用微信投票小程序

直播带货“黑中介”割韭菜,胡杏儿背了锅

带货千万后,一家MCN机构准备押宝微信带货

官方点名?销量成谜?明星直播带货真是伪命题?

1场直播4款产品卖出600万,直播带货究竟有多少泡沫?

24小时热搜

查看更多内容