站长号- 传媒 2020-06-23 13:46:01 +08:00

和卡萨帝空调一起,开启清新空气之旅

在纷扰的世界寻一处避世之所,对很多人来说,首先想到的便是——桃花源。

“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。” 陶渊明笔下的《桃花源记》,是诗人理想的世外仙境,也是后世追求的精神家园。

读过《桃花源记》的人,都认为"桃花源”只是一种理想的虚构,是无法实现的精神追求。让我们换一种思维方式再想一想:

“有没有一种可能,‘桃花源’真的可以存在呢?”

寻梦桃源 有100种方式

远离城市污染、回归大自然,不失为一种“寻梦桃源”的方式。浸润于山林之间,畅快呼吸新鲜的空气,当然是最美的享受。

但对于奔波忙碌的都市人来说,这样的方式还是太奢侈。生活的日常,依然是压力与逼仄;不畅快的呼吸、不健康的空气,依然是常态和无奈。

理想桃源 不必踏寻远方

想象一下,当你工作一天之后回到家中。打开家门,空气清新舒畅、温润舒适,被犹如来自山林的柔风轻轻拂面,那感觉真像是走进一座理想的“桃花源”。

疲惫瞬间消散,生活回归美好。当代理想的桃源生活,不必再执念“远方”,卡萨帝空调正在为你打造。

探索居住空间的世外桃源

2020年6月24日

卡萨帝思享荟精致艺术体验会

邀您共赴桃源之美

战略发布 探索当代居住理想

懂事物珍稀,更懂珍惜事物。围绕“住”的层面,卡萨帝空调将展现全新理念和科技,满足人们对“桃源”的憧憬与向往。

桃源之旅 为所爱 尽所能 

本次思享荟,卡萨帝空调将邀请著名主持人华少与青年演员王紫璇一起演绎“当代桃源”的理想生活,探索居于自然的可能。

网络云播 生态空气 自然为家

活动当晚,卡萨帝空调还将携手设计大师开启云众播,与菁英用户实时互动,打造“云享”自然生态的艺术居住体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容