站长号- 传媒 2020-06-19 15:42:09 +08:00

古力佳电商:打造优质企业品牌,提升客户满意度

今年6月份企业领导者重新发表了,未来几年里品牌发展的方向,确定了企业发展的道路,为了保障企业能够在未来发展中更好的顺利,重新定位了客户和企业的关系.

古力佳电商坚信只有重视每一个电商创业者的体验度,注重长远发展,不因商业利益伤害电商创业者价值,关注并深刻理解用户需求,不断以优质的服务,专业的技术和完善的客服满足客户需求,才能让企业更好的发展。真正的做到与每一个电商创业者共同成长,与电商行业共同发展。

打造优质企业品牌,提升客户满意度

一个公司在不断地发展过程中,肯定会历经风雨,但是到最后,一个公司肯定会用实力来打破这些质疑。古力佳电商现在已经是一个成熟的公司,公司将用实力说话。

古力佳电商是西南片区知名电商孵化平台,公司目前拥有员工200多人,拥有阿里数据分析资格认证的专业运营师20余人,并于2020年5月14日在天府股交所举行了挂牌仪式。所以古力佳是非常正规的电商服务平台,值得大家信任。

四川古力佳电子商务有限公司曾获荣誉

2020年5月获得“中国行业十佳诚信企业”

2020年5月获得“全国消费者放心品牌”

2020年5月获得“中国培训行业十佳品牌”

2020年5月获得“AAA级重合同守信用企业”

以上荣誉由中国质量技术管理委员会、中国品牌战略协会联合颁发

古力佳电商致力于创新更多服务,创造更多价值,帮助中小企业,实现品牌成长,让中国企业真正成为有影响力的消费者品牌。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容