站长之家传媒- 自媒体排名 2020-06-11 10:35:54 +08:00

“漫漫小兵兵”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

漫漫小兵兵是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列59785名,娱乐分类排名位列11625名,领先了94.6%的百家号。

 

漫漫小兵兵百家号概况

漫漫小兵兵的简介为好玩有趣的动漫片段,精彩剪辑,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过836篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对漫漫小兵兵的运营数据估算如下:

预估总阅读数:541万-773万,综合排名8315,娱乐分类排名2341

粉丝数:3162人,综合排名6.7万 ,娱乐分类排名1.7万

预估平均阅读:9000次每篇,综合排名3.4万 ,娱乐分类排名1.0万

文章搜索指数:暂无,综合排名106.4万 ,娱乐分类排名24.5万

 

漫漫小兵兵百家号近期文章情况

漫漫小兵兵最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,45%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“在高铁上,看见有臭脚放在了桌子上,男子刚想大骂结果感动落泪!”

中等文章:

“老公外出工作6个月,只给了我20元,我找到他后顿时傻眼了”

“摄影师拍下罕见老照片:图2真实枪毙鬼子,最后一张兄妹可爱合影”

普通文章:

“越战最“残忍”老照片:图1士兵押送俘虏,最后一张看完泪奔了!”

“80年代老照片:图1男人的梦想、图3小时候的最爱、图5回忆童年!”

 

漫漫小兵兵百家号推广估值及分析

目前漫漫小兵兵百家号预估推广价格为66-116元之间不等,该价格综合排名2.7万 ,高于整体97.6%的作者预估价,娱乐分类排名5524,高于娱乐分类97.8%的作者预估价。漫漫小兵兵目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近漫漫小兵兵的粉丝数处于下跌状态,希望他们能尽快调整策略改变状况。以上就是“漫漫小兵兵”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少的全部信息和内容,想了解更多请进入漫漫小兵兵主页查看详细数据。

漫漫小兵兵百家号同领域作者推荐

与漫漫小兵兵同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数532.8万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数490.8万人);每日新鲜剧主页(粉丝数337.4万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数316.6万人);看剧汪星人主页(粉丝数279.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容