站长之家传媒- 自媒体排名 2020-06-11 08:55:53 +08:00

“有文化的小芳”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

有文化的小芳是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列386381名,娱乐分类排名位列105929名,领先了65.4%的百家号。

 

有文化的小芳百家号概况

有文化的小芳的简介为文化本质上拥有让人处变不惊的力量,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过10篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对有文化的小芳的运营数据估算如下:

预估总阅读数:7000-1万,综合排名45.9万 ,娱乐分类排名13.2万

粉丝数:18人,综合排名56.6万 ,娱乐分类排名13.4万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名26.1万 ,娱乐分类排名7.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名27.5万 ,娱乐分类排名6.0万

 

有文化的小芳百家号近期文章情况

有文化的小芳最近一个月文章表现质量分布为,20%为优质文章,10%为中等文章,70%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“5本先婚后爱文:一场事故让两个人偶遇,跳过恋爱,直接结婚”

“女追男文:她向他告白4次被拒,伤心远走巴黎”

中等文章:

“禁欲系医生文:医生是一座冰山,常年冰封,寒气伤人!”

普通文章:

“虐恋情深文:让我家破人亡,就是你所谓爱我的方式?”

“情有独钟文:这个在她心中,犹如神一般的男人,居然也深爱着自己”

 

有文化的小芳百家号推广估值及分析

目前有文化的小芳百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名30.4万 ,高于整体72.8%的作者预估价,娱乐分类排名8.3万 ,高于娱乐分类67.4%的作者预估价。有文化的小芳目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近有文化的小芳的粉丝数处于不变。以上就是“有文化的小芳”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少的全部信息和内容,想了解更多请进入有文化的小芳主页查看详细数据。

有文化的小芳百家号同领域作者推荐

与有文化的小芳同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数532.8万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数490.8万人);每日新鲜剧主页(粉丝数337.4万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数316.6万人);看剧汪星人主页(粉丝数279.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容