站长之家传媒- 自媒体排名 2020-06-10 12:45:43 +08:00

“生活加速器”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

生活加速器是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列456941名,情感分类排名位列17733名,领先了59.1%的百家号。

 

生活加速器百家号概况

生活加速器的简介为真正的快乐来源于宽容和帮助,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过38篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对生活加速器的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-1万,综合排名37.1万 ,情感分类排名1.4万

粉丝数:42人,综合排名42.0万 ,情感分类排名1.8万

预估平均阅读:500次每篇,综合排名41.5万 ,情感分类排名1.6万

文章搜索指数:174,综合排名3.0万 ,情感分类排名1254

 

生活加速器百家号近期文章情况

生活加速器最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,45%为中等文章,55%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

““老公”一旦有了这样的行为,说明你们的感情危险了”

“离了3次婚的女人说:有外遇的男人,都有这几个共同之处”

普通文章:

“男女相处:女人愿意你对她做“这三件事”,关系就不简单了”

“夫妻“暧昧”时,一定不要“碰”这个部位,否则后悔莫及哦!”

 

生活加速器百家号推广估值及分析

目前生活加速器百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名31.3万 ,高于整体72.0%的作者预估价,情感分类排名1.1万 ,高于情感分类77.2%的作者预估价。生活加速器目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近生活加速器的粉丝数处于不变。以上就是“生活加速器”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入生活加速器主页查看详细数据。

生活加速器百家号同领域作者推荐

与生活加速器同领域且相关度较高的百家号作者有网观新视角主页(粉丝数50.6万人);江西二套谁是赢家主页(粉丝数23.1万人);秒懂小生活主页(粉丝数22.8万人);生活条形码主页(粉丝数20.1万人);姜威律师主页(粉丝数12.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

厨房生活家康巴赫,带你解锁理想生活

刹车成功天问一号探测器进入火星轨道

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

24小时热搜

查看更多内容