站长之家- 见闻 2020-05-29 13:43:12 +08:00

丁磊发布致股东信:网易正在准备在香港二次上市

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:今日,据港交所文件显示,网易已通过港交所上市聆讯。对此,网易称,不予置评,有更多信息会在第一时间公布。

随后,网易创始人、CEO丁磊发布了名为《相信热爱的力量》的致股东信,丁磊称:“六月是网易上市 20 周年,在这个节点上,很高兴和大家分享一个好消息:网易正在准备在香港二次上市,将“网易”这个久经时间考验的品牌带回中国。立足于熟悉无比的市场,离用户更近,热爱将迸发出更大力量。”

针对网易的未来,丁磊表示着力做好四件事:建立一个有自我进化能力的组织;继续网易一贯的精品战略;立足中国,坚定地推进全球化战略;推动资源更普惠,给予微观个体更大能量。

资料显示,网易于1997年由创始人兼CEO丁磊在广州创办,2000年在美国NASDAQ股票交易所挂牌上市。

推荐关键词

大家正在看

春节到,网易邮箱又在玩什么新花样?

网易在短视频领域放了个大招

24小时热搜

查看更多内容