chinaz标签- 人物 2020-05-27 17:06:07 +08:00

阿扶frits

阿扶是一个专门分析B站up主涨粉成功经验的up主,目前,阿扶仅发布了 6 则视频就吸粉近 30 万,平均播放量近 150 万,最高一条播放量超 250 万。

据新榜报道称,2019 年 6 月,阿扶辞去了广告公司的工作,确定账户上的存款能够支持一年内的开销后,决定专心做自己想做的内容。

2019 年下半年,“巫师财经”一炮而红,阿扶模仿巫师财经的风格,做了第一期分析视频《开号三个月涨粉 100 万+,巫师财经为什么能火?》。该视频帮助阿扶涨粉近三万。

目前,“阿扶frits”的内容创作和运营都由阿扶一个人完成,视频基本上月更。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

视频剪辑软件哪个好?B站官配了解一下

B站微博,终有一战

被商业化「催熟」的B站

B站种草的趋势和新机会!

B站申请阿婆主商标

IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

一个叫马保国的69岁男人,正在血洗B站……

“爷青回”背后,在B站“考古”的年轻人们

独播《夺冠》,B站让院线电影「多飞一会儿」

24小时热搜

查看更多内容