站长号- 传媒 2020-05-26 10:04:44 +08:00

五月天线上演唱会哪里看?当贝市场分享演唱会直播教程

五月天作为华语乐坛知名的乐队之一,每一次的演唱会门票都会很快售罄。今日,五月天主唱阿信在社交网上公布一则重磅消息“谁说, 2020 没有五月之约。2020.5.31,pm8:00,Mayday live in the sky。我们偶尔迟到,但是一定会到。 5 月的最后一天,每个城市,每个时区,全球同步,Live五月天。”

五月的最后一天,五月天将在线上为大家带来不一样的线上演唱会,同样的五人组合温尚翊(怪兽)、陈信宏(阿信)、石锦航(石头)、蔡升晏(玛莎)、刘谚明(冠佑),不同形式的演唱会, 5 月 31 日晚上 8 点,你愿意和五月天来一场约会吗?

智能电视观看方法:

智能电视用户使用u盘给智能电视安装好当贝市场,通过当贝市场搜索安装QQ音乐TV版,QQ音乐将会给大家同步带来这场五月天线上演唱会。 5 月 31 号晚上八点,五月天线上演唱会!我们不见不散!

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容