站长号- 传媒 2020-05-25 15:17:57 +08:00

底线思维讲共享陪护床椅案例,好事好赚得口碑

   在雷州半岛北部某县,人称百果之乡。始于1934年就成立的人民医院,是该县第一个党支部成立所在地。医院秉承红色历史文化,发扬光荣的革命传统,经过八十多年的风雨历程和几代人的不懈努力,已经发展成为一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的综合医院,在“2018年中国县级医院·竞争力100强”排行榜中排名第28位。

2019年8月经医院公开招标遴选,爱陪共享陪护椅供入医院提供便民服务,合同期三年。根据医院要求:一是全部满配,一床一椅标准化配置;县级医院满配989张共享陪护椅,对实际使用率是个巨大考验。二是平价便民。每晚收费10元,这对项目盈利也是个考验。但经过有效的运营服务,月均收入在6万左右,进入2月份以来尽管受到疫情影响但仍保持了月均4万的现金流水收入。

    一方面,作为一个投资70万元的小项目,正常每月6万元的回报,理性讲已经不错了,相对炒楼炒股回报更有保障。而且作为一个县级医院标准化配置能做到这个使用率,应予肯定。从底线思维来验证了这个项目的盈利有效性。另一方面,更为重要的是通过标准化配置提升了医院病房条件,提供了方便快捷服务,受到医院和群众的好评,其社会价值超越了经济价值。

凡达成合作

“五月”爱陪送您五个“一”:

①送一套价值八万的平台系统

②送一次详实壮观的实案考察

③送一次超级实用的上门培训

④送一份守护健康的百万保险

⑤送一次浪漫温馨的珠江夜游

如果您有医院渠道,

请介绍给我们投放,

我们将给您最高礼遇!

如果您自己想投放医院,

我们不要利润只要合作,

爱陪承诺放弃制造业利润,

对过往成交底价再下浮10%!

送软件!可贴牌!有培训!全售后!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

干净整洁——爱陪共享的承诺与践诺

首创中传共享直播基地亮相

中国移动:5G消息将采取共享收益模式

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

苹果12怎么把家庭关掉 iPhone12家人共享关闭方法

24小时热搜

查看更多内容