站长之家- 见闻 2020-05-20 09:57:47 +08:00

网易二次上市预期表:最快6月底在香港挂牌上市

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:据IPO早知道消息,继京东确定香港上市日期后,知情人士透露称网易也将紧跟京东完成“回港上市”。据悉,两者的挂牌时间或间隔 1 至 2 周,这意味着网易最快在 6 月底就将在香港挂牌上市。

本次在港二次上市,网易拟最高募资 20 亿美元,承销商为中金公司、瑞士信贷和摩根大通。

截至昨日收盘,网易股价报395. 69 美元,涨超3%,目前总市值为 511 亿美元,创历史新高。

网易今日美股盘后发布的财报显示, 2020 年第一季度,网易净收入为170. 6 亿元,同比增长18%。网络游戏业务依然是其核心收入来源,净收入为135. 2 亿元,同比增长14.1%;网易有道净收入为5. 4 亿元,同比增长139.8%;网易严选、网易云音乐、广告服务、电子邮件等其他业务净收入为30. 0 亿元,同比增长28.0%。

推荐关键词

大家正在看

春节到,网易邮箱又在玩什么新花样?

网易在短视频领域放了个大招

快手香港上市

24小时热搜

查看更多内容