chinaz标签- 公司 2020-05-18 11:22:13 +08:00

学霸君

学霸君 1 对 1 是学霸君旗下在线一对一辅导品牌,隶属上海谦问万答吧云计算科技有限公司。

学霸君业务

学霸君在 2013 年推出国内首个拍照答疑工具,目前公司旗下拍照搜题、一对一辅导等各项业务。

基于学霸君 100 亿次搜题数据、学生课堂反馈数据,精准分析学生的知识点掌握情况,构建知识体系,实现“全局可细分,垂直可训练”。用技术手段,数据化分析,改善中国学生学习效率。

学霸君与钉钉合作

2020 年 5 月 17 日,钉钉宣布与学霸君达成战略合作,学霸君自主研发的智能在线练习产品将入驻钉钉。据官方介绍,该产品覆盖全学段和多学科,未来拍照搜题、实时答疑等在线教学产品也或将陆续合作推出。

推荐关键词

大家正在看

重估在线教育

微开讲在线教育,掀起教育新浪潮

在线教育企业疯狂烧钱,谁来为它们降温?

从赛点到终局:在线教育能“烧”出未来吗?

24小时热搜

查看更多内容