站长之家- 见闻 2020-05-16 15:01:49 +08:00

丰巢柜机寄件服务北京双向关停 预计5月底恢复

站长之家(ChinaZ.com) 5月16日 消息:近日,丰巢发布通知称,由于系统升级,丰巢柜机寄件服务暂不支持北京地区发出和发往北京地区的快递包裹,预计5月底恢复。在此期间请选择快递员上门。

昨日晚间,丰巢宣布对用户服务做出调整,具体为:协助快递员征得用户同意后投件入柜,用户免费保管时长由原来的 12 小时延长至 18 小时,超时后每 12 小时收费0. 5 元, 3 元封顶,国务院规定的节假日不计费。写字楼周六日(休息曰) 不计费。

此外,调整还包括了:向已付费用户赠送一个月的会员权益,截至 2020 年 5 月 19 日所有已付费的单次付费、月卡、季卡的用户都将获赠一个月的丰巢会员待遇。

丰巢称,以上调整措施将在 5 月 20 日全国生效。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容