TechWeb.com.cn- 动态 2020-05-15 20:22:50 +08:00

13000瓶53度飞天茅台登陆拼多多首届“好吃节” 起售价1499元

【TechWeb】 5 月 15 日,拼多多正式上线 13000 瓶 1499 元起售的 53 度飞天茅台,用户通过拼多多APP首页的“百亿补贴”频道,即可领取整点发放的优惠券。

据悉,作为拼多多首届“好吃节”的开幕活动之一,除 1499 元起售的飞天茅台外,各类食品饮料、快餐连锁等都将先后登陆拼多多“限时秒杀”以及“百亿补贴”。

其间,拼多多将于 15 日至 17 日的整点,分批发放 13000 张飞天茅台优惠券,其中包括 3000 张 500 元优惠券和 10000 张 100 元优惠券,消费者券后的实际到手价分别低至 1499 元和 1899 元。

与所有参与“百亿补贴”活动的茅台酒相同,拼多多此次加码补贴的飞天茅台全部享有中国人保财险(PICC)提供的“正品险”保障,并且提供假一赔十等售后服务。

公开信息显示, 1499 元是茅台公司对500ml53 度飞天茅台设定的建议零售价,茅台公司也要求旗下经销商照此价格执行。但由于货源紧张加上部分商家囤货,该款高档酱香白酒在经销商之间的流通价格长期在 2000 元以上,在电商、超市等终端的零售价还要更高。

据悉,拼多多“好吃节”活动将由 5 月 15 日持续至 17 日,用户可通过搜索“好吃节”进入活动专区。期间,平台将针对中华老字号、各地名优特产,以及大牌新产品、进口食品等实施全覆盖补贴,包括茅台、汉堡王、雀巢、伊利、卡夫等国内外各种大牌食品,都将通过“限时秒杀万人团”和“百亿补贴”等形式实现大额直补,助力平台用户实现“吃货自由”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容