站长号- 传媒 2020-05-06 20:01:26 +08:00

网约车行业复苏 万顺叫车助力安全出行

疫情的阴霾正在逐渐消散,全国上下复工的脚步越来越快,蛰伏许久的人们纷纷开始走出家门。在万物复苏的时节,交通正在加速恢复。在曾经疫情最严重的武汉,暂停服务近 100 天的多家网约车平台近期也纷纷开始重启运营。移动出行平台的春天似乎已经到来,复工复产的浪潮之下没有一个行业不需要交通出行的保障;同时,多地出台调整细则,又让业内各大平台思考下一阶段的发展方向与内容。

面对复杂的市场现状,万顺叫车的合规合法运营无疑是立足的基础,这也是全行业的运行准则。网约车作为交通运输新业态,它的发展给群众的出行带来越来越多的便利,但需要注意的是,高品质的出行不仅意味着出行效率和便捷度的提升,也对服务的安全性提出了更高的要求。安全是平台必须共同遵守的底线,合法合规的司机管理关系到乘客的权益,关系到平台的声誉,更关系到行业的环境。万顺叫车始终坚持合法合法运营,加强对司机群体的培训管理,同时又注重解决司机的收入和安全问题。解决了司机“增收入、归宿感、受尊重、有未来”的需求痛点,从而也能让乘客获得更安全、实惠的出行体验,从而在与同类平台的竞争中站稳脚跟。

万顺叫车虽然依旧年轻,但战略眼光个性而不失老道,在司机管理上加大投入,不断探索,同时坚定不移地将社会责任放在企业发展格局的重要位置。平台广泛挖掘本地的优质司机,还让有志创业的司机成为公司的创业合伙人。“合伙人体系”是万顺叫车内部治理结构的重要组成部分,内部监管得以加强。该体系正在引领各地优秀司机合伙人共同推进公司发展,切实增强了司机的获得感、归属感,也进一步提升了用户的体验感与需求粘性。

市场复苏,新一轮地方性网约车管理细则修订已然发端。日前,银川市交通局联合有关部门召开《银川市网约车经营服务管理实施细则》新闻通气会,确定新修订的网约车管理细则将于 6 月 1 日起施行。新修订的《细则》主要针对试行规定中有关网约车车辆标准过高、车型涵盖不足、注册年限太短等问题进行了修订完善,是符合地方网约车供需关系、群众用车实际需求的一次积极调整。在准入标准逐渐放宽的现状之下,保持司机的综合素质显得尤为可贵。作为后起之秀,万顺叫车有着自己独特的司机管理模式,这不仅仅是自我成长的保障,也是行业内其它平台可以参考的宝贵经验。

网约车作为“互联网+交通运输”的新业态,一路走来,经历了从无到有、由少到多、由迅猛发展到规范发展的渐进过程。当前,各大平台在全国各城市各自发力,规范和创新都显得尤为重要。面对百废俱兴的市场环境,保持信心,保持理性,相信包括万顺叫车在内的平台发展环境一定会越来越好。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容