chinaz标签- 人物 2020-04-30 15:51:45 +08:00

大祥哥来了

大祥哥哔哩哔哩美食up主,bilibili2019 百大UP主、 2019 年度黑马UP主,目前大祥哥B站粉丝达 370 万。

大祥哥又名“中国杀蟹人”,该名字的起因是因为大祥哥在近一年来试吃了约 30 种螃蟹,其中最贵的一只是价值 6000 元的皇帝蟹,目前该视频的播放量已超 1500 万。

此外,大祥哥还录制了一只5000元的椰子蟹、一顿8000元的法餐、一只近2万元的日本网纹鲍等视频。

据大祥哥自己介绍,自己出生于北京一个普通家庭,拍视频只是为了记录下吃过的不常见的食物。大祥哥于 2019 年 1 月开始在B站上传视频,在14 个月内迅速圈粉 359 万。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

哔哩哔哩股价涨超22% B站市值破200亿美元

B站微博,终有一战

被商业化「催熟」的B站

B站种草的趋势和新机会!

B站申请阿婆主商标

IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

一个叫马保国的69岁男人,正在血洗B站……

“爷青回”背后,在B站“考古”的年轻人们

独播《夺冠》,B站让院线电影「多飞一会儿」

马保国算什么,B站知识区才是真的“不讲武德”

24小时热搜

查看更多内容