chinaz标签- 人物 2020-04-28 16:25:22 +08:00

机智的党妹

党妹哔哩哔哩美妆区up主,bilibili 2019百大UP主。目前,党妹B站粉丝达558万,在B站所有up主里排名第13。

党妹的个人荣誉

党妹的个人荣誉包括了:2018年bilibili百大up主。2019年哔哩哔哩百大up主。

党妹代表作一览

代表作:三十变十三 毕业季必须拥有的芒果系JK妆容,成为甜甜山吹女孩(超740万播放量)、花21万拍视频可以收获什么 翻跳《寄明月》给大家拜年啦(超 740 万播放量)。

党妹被黑客勒索是怎么回事

昨日,党妹发布视频称,自己正在制作的数百个GB的视频素材文件,全都被病毒加密绑架。党妹介绍,自己的公司近日花了十几万在内部搭建了一个NAS系统,相当于一个私有云,NAS搭建好测试一段时间后,投入使用的第一天就被黑客攻击了。被攻击之后,NAS里的所有文件都被改成了奇怪的格式,如需回复则需要购买密钥。目前,党妹已报警,但因视频没有恰到饭也没有直接的经济损失,因此无法立案。

最后,党妹表示,希望其他up主和粉丝们注意信息安全。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

哔哩哔哩股价涨超22% B站市值破200亿美元

视频剪辑软件哪个好?B站官配了解一下

B站微博,终有一战

被商业化「催熟」的B站

B站种草的趋势和新机会!

B站申请阿婆主商标

IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

一个叫马保国的69岁男人,正在血洗B站……

“爷青回”背后,在B站“考古”的年轻人们

独播《夺冠》,B站让院线电影「多飞一会儿」

马保国算什么,B站知识区才是真的“不讲武德”

24小时热搜

查看更多内容