站长号- 传媒 2020-04-27 19:39:55 +08:00

法瑞纳花粉共享陪护床-打造全面、便捷、实惠的用床休息服务

 法瑞纳花粉共享陪护床-打造全面、便捷、实惠的用床休息服务!陪护床之所以得到大范围普及,很重要的一点就是它的应用得到了大众的认可,不仅是针对使用者,同时也在医疗机构层面也有很好的反馈,结合这两个层面的反馈我们能看出,陪护床在给予陪护者提供一张休息用床时还能兼顾医疗机构得以有效管理的休息场合环境,既不让陪护者睡不舒服,也不让医疗机构管理不好,这相互的作用不得不说,陪护床的市场应用有了正面的表率作用。

 陪护床之所以能如此快速的打通消费者与医疗机构之间的合作关系,不单只是陪护床的使用比较规范,更是在人性化层面有了实际的应用,我们可以设想这个画面,在陪护床还没诞生之前,病患身边的陪护者,他们日常休息该如何保证?睡地板、睡走廊、睡长椅?或是向医院租床、自己买行军床....这些措施,陪病患住过院的人都懂!

 而陪护床诞生过后,这个问题得到了一定缓解,一来,床不用在自行购买了,二来床位也有了,再也不用在过道、地板、长椅上怎么睡都不舒服,而前者被医院工作者管理者,后者医院管理者可以协调着,所以这一来二去,陪护床成了医疗机构内一个相对独特的存在。

 陪护床的受欢迎,也让参与者在陪护床的打造上有了更多空间,其中佼佼者则是法瑞纳旗下的花粉共享陪护床,花粉共享陪护床以床头柜的形式出现,采用安放在病房内病床与病床间的空隙处,替代原有医用床头柜的作用,上层可放置日常所需物品,(如纸巾、棉签、茶杯....)上层抽屉内可放置一些短时间存放的物品,(如用药、手机、钥匙、病例单....)而最下层的柜内空间则是花粉共享陪护床的存放空间。

 花粉共享陪护床采用折叠推拉的方式存在于柜子内部,在陪护人士需要休息时,通过手机扫描陪护床柜门处的二维码,通过操作指示打开陪护柜门,然后以拉取的方式,伸展开陪护床使用,以便休息。在遇到查床、看病、医护等情况时,可随时把已摊开的陪护床收拢推回至柜内,一收一合只需5秒,在速率上达到最快作用。

 而在使用后的归还时,除了把床具推至柜内以外,只需在增加一步关锁柜门的动作,这在便利使用性来说,是大大的方便及满足了陪护人士的需求,在另一方面也在医疗机构内,形成了良好的空间有效区内合理利用空间位置,真正达到了医院、医护人员、病患、陪护亲属之间的满意程度。

 花粉共享陪护床的核心就是以陪护者为中心,为陪护者提供“全面、便捷、实惠”的用床休息服务。花粉陪护床利用先进的物联网技术,实现陪护者与陪护床设备之间的互动,更能协调陪护者与医务人员之间的微妙关系。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

干净整洁——爱陪共享的承诺与践诺

首创中传共享直播基地亮相

中国移动:5G消息将采取共享收益模式

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

苹果12怎么把家庭关掉 iPhone12家人共享关闭方法

24小时热搜

查看更多内容