站长号- 传媒 2020-04-25 18:31:01 +08:00

法瑞纳花粉共享陪护床是提供休息用床服务的共享产品

 法瑞纳花粉共享陪护床是提供休息用床服务的共享产品!睡觉,原本是一件在正常不过的事,但事无绝对,在你看不见的地方总有一群人在为睡在哪,在哪睡而烦恼,这类人忙碌一天,等到夜深人静总算有空闲时希望好好休息,但事与愿违,因为种种原因,睡一个好觉成了将就。

 这世上没人愿意生病,也没人愿意与健康开玩笑,所以健康在全人类看来都是一件值得尊重的事,而以往由于健康科学还未全面普及,加上经济原因,许多人身体不适采用的则是靠自身免疫力硬抗。

 而之后在国家及各种形式的理解上得知,身体不舒服得及时就医,以达到小病避免成为大病,而源于此,医院成了热门,不管是头疼脑热还是身体酸疼,在加上现在各类急重症病情的多种多样,病房资源成了稀缺。

 家里有人生病或住院总是能牵连每一个家庭成员的心,一人住院,全家劳碌,有为住院期间就诊治疗忙碌的,有为生活后勤支持的,有为住院期间治疗费用奔波的等等,大家只有一个目的,尽快治愈,安全痊愈。

 而住院一般来说,都会有专人陪同,在此期间的衣食住行及问诊了解病情,以及和医护工作人员打交道这些不同大小的事情,除了不能亲手治愈病患之外,在院期间的所有事都在这个陪护人员身上,工作量可想而知,而他们的身份也稍显尴尬,既不是病患,所以医院对他们没有治疗义务,从而在病房及病床上没有分配获得的权利,所以他们的存在在医院成了外在的人。

 在中国看病,一般一个病患身边都有好几名陪护亲属,一来为更好的照顾病患的身体及日常所需,二来国人都重感情,不在身边看着,心里就觉得不放心。

 所以,当病患被安排住院时,这些陪护亲属的安排倒成了医院一直头疼及解决不了的问题,医疗机构从人文关怀方面无理由制止这些陪护人员,但接着就是病房内部的拥挤及公共资源的占用,从而导致了医院在病房区域内医护人士的查房难、检查难、救护也会增加一定的难度。

 陪护亲属在白天呈扎堆形式出现在医疗机构,而到了晚上医院为了避免这些情况的持续出现,也陆续出台了人数的限定,以免造成医院内部空间太过拥挤而形成的许多不便,但随之而来的陪护人员的休息这一问题,深深困扰着包括病患及陪护人员。

 基于以上背景,广东法瑞纳集团致力共享领域行业,利用互联网和智能硬件,弥补医院管理难,家属休息难问题,研制出适用医院环境空间的花粉共享陪护床,无需护士护工管理指导,即可由病人家属自行扫码开锁租用,着力解决医院陪护家属照顾病人难的系列难症。

 作为专门解决陪护人士休息需求的花粉共享陪护床,它是专门为陪护人员提供休息用床服务的共享产品,以床头柜形式的花粉共享陪护床替代原先病房内病床间相隔的床头柜,在日常使用时,它可最大化利用病床与病床间的间隙达到床位放置及使用,让陪床人员可以一刻不离照顾的病患,不占用公共过道空间。

 在医院的管理上也能做到不占用公共空间合理的存在,而在需要时,可折叠的功能特性立马可收起陪护床,三秒内即可推入柜内,达到“隐身”状态。而在使用时,用户只需通过扫描柜门上的二维码即可开柜取床,体现的方便无处不在。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

干净整洁——爱陪共享的承诺与践诺

首创中传共享直播基地亮相

中国移动:5G消息将采取共享收益模式

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

苹果12怎么把家庭关掉 iPhone12家人共享关闭方法

24小时热搜

查看更多内容