站长之家- 传媒 2020-04-21T14:41:13 +08:00

添可会思考的智能洗地机独白:方法比勤奋更重要

  我明明那么努力,那么勤奋,为什么得到的结果总是不尽如人意?不论是学习还是工作,你是不是经常觉得付出与收获不成正比?努力了也无法得到回报?其实这只是你没有选对方法,地面清洁也是如此。大多数人在地面清洁时,都是先扫一遍,再拖一遍,前前后后需要花费半个多小时,清洁后的地面看似干净,其实细菌还残留在地面。因为拖布在清理脏污时受到了污染,污染过的拖布继续拖地就是对地面的二次污染。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE就能够智能吸拖洗,脏污一遍搞定,轻轻松松完成地面清洁。

  地面污渍清洁,芙万一遍搞定

  做家务是个需要花费大量时间和精力的事情,家中里里外外清洁一次往往需要花费一天的时间,然而选择对的清洁工具却可以让你事半功倍。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE能够智能感应地面污渍,针对不同程度的脏污,自动调节清洗强度,快速吸除污水,让地面始终保持洁净清爽的状态。同时,芙万FLOOR ONE还能够实时向滚刷均匀喷洒清水,配合去污清洁刮条,让滚刷始终以水润、洁净的状态洗刷地面,避免携带脏污来回拖动,造成二次污染。

  高端品质生活,芙万为你守护

  随着科技的快速发展,各式各样的高端科技智能化产品应运而生,人们的生活品质也有了质的飞跃。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE就是这么一款能够赋予我们高端品质生活的产品。

  芙万FLOOR ONE拥有智能LED屏幕,屏幕上可以呈现实时的清洁效果。芙万FLOOR ONE会通过屏幕、语音和APP告知机器实时工作状态,让操作更人性化。

  芙万FLOOR ONE还能够智能一键自清洁,免除拆洗烦恼。当芙万FLOOR ONE感应到机器脏污程度较高时,会自动提醒。无需手动拆洗滚刷,机器将自主完成清洁维护,避免异味产生。

  TINECO添可是一家专注智能科技的创新公司,倡导“生活白科技,居家小确幸”,以智能科技创造梦想生活。

推荐关键词

大家正在看

春花智能洗地机,地面清洁so easy!

为什么很多人都中意添可智能洗地机芙万2.0?

添可智能洗地机再升级:精致生活,更净一步

618购物清单丨春花智能洗地机 地面深度清洁神器

24小时热搜

查看更多内容