站长之家- 传媒 2020-04-15T15:31:28 +08:00

国货新潮品,芙万当自强!添可智能洗地机引领清洁革命!

  随着经济社会的不断发展, 80 后、 90 后已经成为社会消费的主力军。与 70 后的认品牌相比, 80 后、 90 后买东西会更加注重颜值与品质。“要有品质”、“要有风格”、“长得美就行”、“最好是新款”成为他们所追求的。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE就是这么一款集品质与颜值于一身的国货新潮品,它能够智能吸拖洗,脏污一遍搞定;自清洁,免除拆洗烦恼。芙万FLOOR ONE让你拥有高端品质生活。

  设计:被它打动的颜值

  始于颜值,颜值决定了第一印象。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE就采用极简的黑白色调搭配,给人高端优雅大气的视觉体验。极简的黑白风也让它能够很好地与各类家居场景相适应。家中放置一台芙万FLOOR ONE,不仅方便打扫卫生,还能提升整个家居环境的调性。这么一款高颜值的产品,是不是也深深地打动了你呢?

  品质:享受科技的便利

  一款产品想要真正抓住用户的心,产品的品质是重中之重。TINECO会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE拥有 5 大品质,让你智能吸拖洗,脏污一遍搞定;自清洁,免除拆洗烦恼。芙万FLOOR ONE带你享受科技的便利。

  一:智能变频清洗,干净不留渍。芙万能够智能感应地面污渍,针对轻度、中度、重度脏污区域,自动调节清洗强度,快速吸除污水。地面洁净清爽,守护家人健康。

  二:活水清洁系统,洁净无污染。芙万能够实时向滚刷均匀喷洒清水,配合去污清洁刮条,让滚刷始终以水润,洁净的状态洗刷地面,避免携带脏污来回拖动,造成二次污染。

  三:智能人机交互,效果一屏呈现。智能LED屏幕呈现清洁效果,看得见的干净才安心。机器会通过屏幕、语音和APP告知机器实时工作状态,信息反馈,让操作更人性化。

  四:智能一键自清洁,免除拆洗烦恼。当感应到机器脏污程度较高时,芙万会主动提醒。无需手动拆洗滚刷,机器将自主完成清洁维护,避免异味产生。

  五:无线体验,告别束缚更自由。无线代替有线,从此告别累赘羁绊,使用时不受电源线约束,没有空间束缚,清洁时可灵活操作,更方便自由。

推荐关键词

大家正在看

为什么很多人都中意添可智能洗地机芙万2.0?

添可智能洗地机再升级:精致生活,更净一步

春花智能洗地机,地面清洁so easy!

618购物清单丨春花智能洗地机 地面深度清洁神器

24小时热搜

查看更多内容