站长号- 传媒 2020-04-10 16:17:37 +08:00

爱陪共享陪护床共享轮椅,凭什么让大医院选择你?

吴头楚尾,赣江之滨,坐落着南昌大学第一附属医院,编制床位 6100 张,连续五年进入中国最佳医院排行榜。经过该院反复比对遴选, 2019 年 8 月 30 日爱陪智能陪护柜首批供入东湖院区,至今仍在陆续铺货保障东湖院区新科室开业。

至此,爱陪智能陪护床已经供入广东、陕西、甘肃、福建、江西等省会 6 个顶级大型三甲医院,既为医院病房提供配套提升,又为住院患者家属提供便民服务。

这份信任,凭什么给了爱陪?

我们扪心自问,唯有感恩!

我们战战兢兢,唯有更加努力!

一凭:产品成熟好用?

爱陪是全国第一家通过ISO质量管理体系、环境管理体系认证的共享陪护床企业,爱陪智能陪护床E0 级环保标准,中国人保承保,它不是简单的硬件而是平台软件+智能控制+人性化家具的应用组合,拥有 21 个知识产权, 2017 年上报的《一种带智能锁装置的共享陪护床(椅)及其共享方法》发明专利也已公布。

团队对医院管理需求、患者家属使用需求、售后维保需求理解到位,对软硬件结合、动静态结构、人性化细节把控到位,保证了产品的顺畅度、舒适度和完好率。

二凭:服务周到细致?

爱陪共享陪护床采取多种方式已供入全国 103 家医院,在营床位 4 万张、每晚服务 1 万人、爱陪共享平台服务总人次超 200 万。这些数据来源于医院和用户对爱陪产品与服务的高度认可,来源于爱陪组建服务团队日复一日的值班响应服务、爱心帮扶服务、清洁消毒服务、巡检巡修服务。这些日常繁琐的服务与售后,正是医院所看中的、用户所需要的。

三凭:公司规范稳健?

爱陪经历两次注资壮大,目前是国内研发最早、规模最大的智能陪护床、共享轮椅龙头企业,是中国健康管理协会首批理事单位。早在 2017 年就被评为中国好项目并获得深圳前海首闰投资、百联汇投资支持; 2019 年又获得日海智能(股票代码002313)模组技术及雄厚资金支持,得到天九共享集团强大平台及渠道资源支持。

爱陪不仅在客观上有扎实的工厂基础、深厚的技术实力、宽广的资金资源支持,更在主观上有十年磨剑、至臻至善的行事风格,做事开小口挖深井,全身心投入,稳打稳扎,行稳致远。

这份信任与准入,凭什么给了爱陪?答案在医院决策层和评委心里,但也许答案又在一线护士和住院患者心里,更可能答案本身就在爱陪自身的产品与服务、做人与做事之中!

我们凭什么供入医院,也许只有这样不断的扪心自问、自我加压,才能让步子走得扎实扎实再扎实,不飘不浮,行稳至远!

这世上最快的捷径就是脚踏实地!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

干净整洁——爱陪共享的承诺与践诺

首创中传共享直播基地亮相

中国移动:5G消息将采取共享收益模式

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

苹果12怎么把家庭关掉 iPhone12家人共享关闭方法

24小时热搜

查看更多内容