站长号- 传媒 2020-04-08 13:47:23 +08:00

水滴公益的爱心之路:那些被感动的瞬间

2020年是崭新的一年,对于水滴公益而言,新的一年不仅是新的开始,还是持续坚持爱心公益的一年。2019年水滴公益的路很长,大山深处、自然湿地处处都是水滴公益的影子。

在过去的一年里,水滴公益与60多家公募机构共同发起了多项公益活动。在这些项目中水滴公益见证了许多故事,每一个故事都与社会各界的善意有关,每一个故事都饱含温暖。

2019年水滴公益深入大凉山,不曾想到这里竟然有一群渴望去外面看看的留守儿童,贫困户的环境让他们生活艰辛,然而这些孩子依旧满怀希望。在得知大凉山儿童的有想去看海的心愿后,水滴公益和北京市众安公益基金会联合发起:帮助大凉山留守儿童走出山区“看海”的活动,众多爱心网友慷慨解囊,总共捐款19744次帮助这群孩子们走出大山。

除了帮助大山深处的留守儿童,水滴公益的爱心网友们还帮助过很多人,40065次爱心捐赠,帮助失去父母的孤儿建立“爱心之家”为他们找到爱心妈妈;74707次爱心捐赠,为重症垂危的孤儿送去生存的希望;69006次爱心捐赠,参与湿地守护计划让濒危生物免于灭绝。每一次捐赠,都饱含着满满的善意与爱心!

在过去的一年,水滴公益见证了很多爱心,也帮助了很多人。但仅仅是这些还远远不够。水滴公益的爱心之路还很长。作为民政部指定的公开募捐平台,水滴公益受到了全社会的监督。水滴公益负责人表示“既然已经开始了爱心之路,那就要坚持走下去,这是对水滴公益所有的爱心网友负责,也是对全社会负责”

在2020年水滴公益还有很长的路要走,为了不辜负广大群众的信任。水滴公益将在新的一年继续围绕大病救助、扶贫救灾、保护环境等主题,开展更多的公益活动。为了让更多人能够参与到爱心项目,水滴公益将转变宣传模式。在后期的项目中,水滴公益将利用微信公众号、朋友圈、微信群等各种社交媒体平台对公益项目进行宣传,让更多网友能够看见水滴公益的爱心项目,让有需要的群体能够得到更多的关注与爱。

2019年的爱心之路上,水滴公益见证了很多感动人心的故事;2020年,水滴公益会继续努力,让更多人感受到爱与温暖!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容