站长之家- 见闻 2020-03-31 13:56:17 +08:00

互联网之父确诊新冠肺炎 对美国防疫措施不满

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日 消息:谷歌研究副总裁、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在Twitter上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。他表示目前正在康复中,建议去听听约翰·奥利弗对我们国家目前为止的反应有什么看法。其在节目中对美国应对新型冠状病毒的措施表示非常不满。

瑟夫被称为“互联网之父”,他是TCP/IP协议和互联网架构的共同设计者。互联网没有单独的开发者,但瑟夫和卡恩被称为“互联网之父”,是因为他们设计了网络连接的基石。

76 岁的瑟夫目前担任谷歌研究副总裁兼首席互联网传播者,负责确定新的支持技术,以支持基于互联网的高级产品和服务的开发。

推荐关键词

大家正在看

“民工歌神”吴恩师的互联网奇幻漂流

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

市值1.6万亿!新晋互联网巨头的神秘往事

B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

24小时热搜

查看更多内容