站长号- 传媒 2020-03-30 16:31:29 +08:00

燕之屋碗燕,黄轩最爱吃的燕窝

对于一个演员而言,高人气,只是最浅层的褒奖;实力派,才是他们不断追求的目标。演员黄轩以其独特的气质和细腻的演技,在演艺圈里站稳了脚跟。

2020 年 3 月 12 日,由燕之屋独家冠名的《鲁豫有约一日行》第七季走近演员黄轩的生活,探索荧屏外青年黄轩对于人生最为真实一面。

(黄轩做客燕之屋《鲁豫有约一日行》)

一直以来,黄轩都被大众划在演技派一列,在论坛、微博里,许多网友将他视作“下一站梁朝伟”。从 2007 年以演员身份入行后,黄轩在通往“实力派”的路上摸爬滚打。经历过挫败与沮丧,在 2014 年他终于遇到了自己演艺生涯的“伯乐”。凭借娄烨导演的电影《推拿》,剧中“小马”一角在演艺圈成功出线,黄轩这个名字开始被更多人记住。

2017 年,黄轩又凭借冯小刚导演的电影《芳华》中亮眼的表现抓住广大观众的眼球,获得第 9 届中国电影导演协会年度男演员奖的提名。同年,他又被陈凯歌看中,担任电影《妖猫传》中“白乐天”一角。自此之后,黄轩“文艺片男神”的称号被叫得响当当。黄轩用细腻自然的演技征服了电影市场和大银屏前的观众后开始进军电视圈。

近日,电视剧《完美关系》的热播,把黄轩又一次推向热度的高峰,他所饰演的角色卫哲备受观众热议。对于黄轩在剧中的表现,观众有赞扬也有质疑。在节目中,黄轩与鲁豫在饭后闲聊中,鲁豫直言外界面对其作品的争议,黄轩坦然回应,也认真思考。

(黄轩坦然回应演技争议)

黄轩对表演的自信是逐步建立的。他在节目中自曝自己在十年前拍摄《无人驾驶》时几乎每天紧张到失眠。“全明星”演员带来的无形压力、导演不外露的工作方式,让初出茅庐的他感到焦虑。为此,黄轩还曾向同剧组的高圆圆“取经”。在多年摸索和调整中,黄轩学会了应对,他把自己“忐忑”转化为追求更高标准的动力,并积极吸取前辈和同行传授的经验。

在思想层面,黄轩扎实自己的初衷“我绝对是一个好演员”;在演技进修方面,他放慢步伐,剖析角色,为贴近所饰演的角色,去体验角色生活,在生活中细细琢磨,让演技钻进角色的灵魂深处。做一名好演员,需要生活去沉淀丰富角色,脚踏实地的一步步从生活中吸取你的表演,然后在作品中呈现。

(燕之屋碗燕亮相节目)

同样需要慢下来的,还有做一碗好燕窝。而在这一点上,倾心助力本季《鲁豫有约》的燕之屋很有发言权。

面对市场的种种诱惑,燕之屋始终坚定初心, 22 年专注高品质燕窝,凭借标准化生产流程,精挑慢选每一盏燕窝原料;慢工细做,遵循古法,坚持纯手工挑毛,尽最大努力存留燕窝完整性。严格的生产流水线,为燕之屋品质提供基础保障,CNAS实验室认可、BRC食品安全全球标准认证,双重权威检测认可,为燕之屋工匠精神提供强有力的技术支持,燕之屋·碗燕如今成为燕窝行业一张烫金名片。

燕窝行业属于一个慢行业,但作为燕窝专家与领导品牌,燕之屋的“慢”还有一个深层次的含义,以领导者姿态应时刻牢固行业标准,以工匠之心做实业,以实际行动标榜行业典范,以匠心和责任彰显中国燕窝品牌新高度。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

燕之屋碗燕,春天养生食补快快入手

24小时热搜

查看更多内容